移転につき実店舗(ギャラリー)をしばらくお休みさせていただいております。 ネットでのご注文はお受けしています。 外商・訪問販売もこれまでどおり行っています。絵画展の企画・開催のご依頼、またその他お問い合わせは info@nihonbookart.com までご連絡ください。ご不便をおかけしておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。

 

櫻井幸雄 作品一覧

櫻井 幸雄 (さくらい ゆきお) 1948~
新潟県湯之谷村生まれ

1979年 新構造展に初出品。努力賞受賞
1983年 新構造展 三村賞受賞
1984年 ギャラリートークにて初個展
1985年 東京多摩川高島屋ギャラリーヌーベルにて個展
1986年 安井賞展入選。彫刻の森美術館買い上げ
1991年 日本美術家連盟会員となる。渡仏しパリのムルロー工房にてリトグラフ制作
1993年 大阪阪急梅田本店にて個展
1996年 新構造展 文化大臣賞受賞
1999年 川上四郎記念全国童画展 佳作賞受賞
2000年 同展で最優秀賞受賞
2002年 新構造社退会

表示切替: 並び順: 在庫:
3件中1件~3件を表示
3件中1件~3件を表示

ページトップへ