移転につき実店舗(ギャラリー)をしばらくお休みさせていただいております。 ネットでのご注文はお受けしています。 外商・訪問販売もこれまでどおり行っています。絵画展の企画・開催のご依頼、またその他お問い合わせは info@nihonbookart.com までご連絡ください。ご不便をおかけしておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。

 

シャガール 作品一覧

マルク・シャガール(Marc CHAGALL) 1887~1985
旧ロシア領(現ベラルーシ)・ヴィテブスク生まれ

1908年 サンクト・ペテルブルクの美術学校に学ぶ
1910年 パリに留学
1914年 ベルリンで初個展、その後ロシア、パリ、アメリカ、と制作の場を移す
1948年 ベネチア・ビエンナーレ展で版画賞受賞
1960年 パリ・オペラ座の天井画制作
晩年は南仏にアトリエを構え、製陶にも熱意を示した。

自由自在にかけめぐる空想で、詩情豊かな独自の画境をひらいた。
そこにはスラブ民族の幻想とユダヤ人の神秘的な伝説の諸要素が反映されている。

表示切替: 並び順: 在庫:
10件中1件~10件を表示

商品一覧

マルク・シャガール『オデュッセイア I』より「アイオロスの島」リトグラフ、ドイツ版

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール『オデュッセイア II』より「徴候。大鷹と鳩」リトグラフ、ドイツ版

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール『オデュッセイア II』より「オデュッセウスの臥床」リトグラフ、ドイツ版

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール『オデュッセイア II』より「ユリシーズの弓(オデュッセウスの弓)」リトグラフ、ドイツ版

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール『オデュッセイア I』より「メネラーオス王の館での餐宴」リトグラフ、ドイツ版

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール (Marc Chagall) オデッセーより「アルキノオス王の館のオデッセー」 リトグラフ 特別価格:お問い合わせください

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール(Marc Chagall)「イダとクロード」銅版画

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール(Marc Chagall)『エルサレムシリーズ』より「ユダ」リトグラフ

¥0(税込)

ご売約済みです

マルク・シャガール(Marc Chagall)「エッフェル塔の夫婦」エスタンプ・リトグラフ 特版

参考上代: ¥286,000(税込)

価格: ¥228,800(税込) 20%OFF

在庫数: 1点

マルク・シャガール (Marc Chagall) 『エルサレムウインドー』より「ゼブルンとルベン」 リトグラフ

¥0(税込)

ご売約済みです

10件中1件~10件を表示

ページトップへ